Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Cipolla caramellata all'aceto balsamico



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· 1 cipolla rossa
· zucchero
· olio
· sale
· glassa aceto balsamico
preparazione:
Tagliare la cipolla e rosolarla leggermente in padella con un po' d'olio, poi regola di sale e aggiungi zucchero, mischia e lascia adare un minuto. Poi aggiungi acqua e dopo un pochino la glassa di aceto balsamico. Lasciare andare a fuoco moderato mescolando di tanto intanto e facendo attenzione che le cipolle non si brucino (è possibile aggiungere acqua quanto serve).


Inserita da GIULIA di ROMA il 10 marzo 2016.
visualizza le 32 ricette inserite da GIULIA

La conosco! Originale e gustosissima!!!

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (12 marzo 2016)

Ottima per chi adora la cipolla. Peccato che lasci un odore persistente in cucina sia prima che durante che dopo. Certamente non gradito a chi odia l'odore della cipolla e dell'aceto

- FRANCESCA di CESENA (3 aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!