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Carbonara



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ingredienti:
· 400 g di spaghetti, 120 g guanciale, 3 uova, pecorino romano grattugiato, parmigiano grattugiato, cipolla, olio d'oliva, sale e pepe
preparazione:
Tagliate a dadini il guanciale e soffriggetelo insieme alla cipolla affettata finemente.
In una ciotola, sbattete le uova intere insieme al pecorino, al pepe ed al sale.

A parte lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente ed uniteli nel tegame con il guanciale.

Mantecate la pasta con il composto di uova sbattute fuori dal fuoco.

Insaporite il tutto con altro pepe nero appena macinato e servite.


Inserita da PAMELA di ROMA il 4 febbraio 2015.
visualizza le 2 ricette inserite da PAMELA

Ultimi commenti inseriti:

La farò! è la ricetta originale!

- LAURA di ANZIO (8 gennaio 2016)

deve essere molto buona!!!!

- CLAUDIO di RICCIONE (17 gennaio 2016)

la preparo spesso

- CINZIA di ROMA (21 gennaio 2016)

BUONA.IO AGGIUNGO ALL:UOVO 2-3 CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA COSI CHE VIENE UNA CREMINA DELIZIOSA ALTRIMENTI MI VIENE SECCA

- ELEONORA di VITERBO (21 gennaio 2016)

buona

- ORNELLA di SAVONA (5 febbraio 2016)

la faro' sicuramente, brava

- FRANCESCO di FERMO (9 febbraio 2016)

la cipolla...maiiii :)

- ANNA di SCAFATI (15 febbraio 2016)

otttima

- TECLA di LASTRA A SIGNA (22 febbraio 2016)

IL MEGLIO DEL MEGLIO !

- GIOVANNI di POMEZIA (25 febbraio 2016)

cartellino giallo: la cipolla la tieni in frigo please ;-)

- GIANLUCA di ROMA (26 febbraio 2016)

Non si mette la cipolla,comunque è proprio buona! Complimenti!

- utente non più iscritto (8 marzo 2016)

cipolla maiiiiii

- ANNA di SCAFATI (18 marzo 2016)

no, la cipolla no! e poi il guanciale deve essere croccante

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (16 aprile 2016)

Appetitosa

- RENATO di ROMA (27 aprile 2016)

Esecuzione impeccabile...non da tutti

- FEDERICO di ROMA (28 aprile 2016)

ne aglio ne cipolla ......ma la pancetta tesa ben croccante e solo il rosso dell'uovo...(1 a testa).

- ANDREA di NETTUNO (28 maggio 2016)

Bravissima Anche io la preparo così Sì alla cipolla

- CARLA di ROMA (30 giugno 2016)

no la cipolla non ci va nella vera carbonara!!!!

- RITA di ROMA (20 febbraio 2017)

Ottimo

- FEDERICA di Faenza (14 marzo 2017)

Sempre questione di gusti,ma la cipolla è la regina della cucina,con il RE aglio!!!

- GUGLIELMO di PESARO (15 aprile 2017)

Senza cipolla

- UGO di MAZZANO ROMANO (11 aprile 2018)


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