Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Piselli al tonno con cipolle



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 300 g di piselli freschi o surgelati
· 200 ml brodo vegetale
· 1 cipolla bianca
· aglio in polvere
· 100 gr Tonno in scatola
· prezzemolo
· Basilico
· Noce moscata
preparazione:
Tagliate  la cipolla per farla poi rosolare in un tegame con di olio mais .
Quando la cipolla sarà ben dorata , unite i piselli, aglio in polvere, unite il brodo caldo e cuocete   per circa 20 minuti, qualche minuti in più per far rapprendere il composto.
Quando il piatto si sarà freddato incorporate il tonno, aggiungete prezzemolo,basilico e noce moscata e servite.



Inserita da GIANLUCA di ROMA il 24 febbraio 2016.
visualizza le 12 ricette inserite da GIANLUCA


Registrati al club per lasciare un commento!