Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pesce spada alla grifon d'oro



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· pesce spada
· olio d'oliva
· aglio
· sale
· vino bianco
· prezzemolo
preparazione:
mettere 4 fette di pesce spada a marinare in olio d'oliva, sale,aglio uno spicchio,vino bianco mezzo bicchiere e prazzemolo, avviare la cottura a fuoco lento e coprire per 20 minuti togliere il coperchio e cuocere per altri 5 minuti a fiamma media dopo di che, spegnere impiattare e divorare. buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 24 febbraio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

squisito

- MARIARCA di NAPOLI (24 febbraio 2016)

buonissimo

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (24 febbraio 2016)

tenerissimo e buono

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (24 febbraio 2016)

giovanni sei un mago

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (24 febbraio 2016)

grazie, posso fare anche meglio!

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (26 febbraio 2016)

estasi

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (28 febbraio 2016)

piatto ricco mi ci ficco

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (29 febbraio 2016)

e' buonissimo

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (29 febbraio 2016)

w harry potter ma sono vegetariana e voto solo per i grifon d'oro

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (29 febbraio 2016)

Ottimo!

- utente non più iscritto (24 aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!