Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Biscotti krumiri
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
dolci
dolci
ingredienti:
· farina 60 g· farina di mais 40 g
· zucchero 40 g
· burro 60 g
· tuorlo 1
· vaniglia
· se necessario un poco di latte
preparazione:
Far ammorbidire il burro e montarlo a crema, unire lo zucchero, il tuorlo, le farine ed i semi di vaniglia. Impastare rapidamente. Coprire con pellicola e lasciar riposare un'ora a temperatura ambiente. Mettere in una teglia della carta da forno e con l'impasto e una sac a poche fare delle forme circolari oppure ad arco. Infornare a 160° per 12 minuti. A cottura ultimata far raffreddare e "non toccare". Decorare con una spolverata di zucchero a velo.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO
Ultimi commenti inseriti:
Ottima
- AMANDA di TIVOLI (10 agosto 2015)





buoni
- GIANCARLO (10 agosto 2015)





buoni
- GIANCARLO di POMEZIA (10 agosto 2015)





buoni
- GIANCARLO di POMEZIA (10 agosto 2015)





buoni
- KATIUSCIA (10 agosto 2015)





buoni
- KATIUSCIA di POMEZIA (10 agosto 2015)





buoni
- ANDREA di ROMA (10 agosto 2015)





Far riposare si, ma senza pellicola.
- MANUELA di CHIERI (10 agosto 2015)
Buoni
- FRANCESCO di PINO TORINESE (29 agosto 2015)





per la colazione ma anche non solo
- GIORGIO di ROMA (14 settembre 2015)





Ok
- SONIA di ROMA (18 ottobre 2015)





**
- ALESSANDRA di ROMA (21 ottobre 2015)





buoni
- ENIO FRANCESCO di VECCHIANO (9 novembre 2015)





buonissimi!
- LAURA di SAN GIOVANNI IN PERSICETO (9 novembre 2015)





un po' troppo "burrosi" e dolci per i miei gusti
- LUCA di ROMA (9 novembre 2015)





Ma perche "difficile", sembrerebbe piuttosto semplice!
- DANIELE di ROMA (3 dicembre 2015)





Buoni!
- utente non più iscritto (3 dicembre 2015)





ottimo
- ANTONIO di BITONTO (3 dicembre 2015)





sonobuonissimi
- GIUSEPPE di SERAVEZZA (20 gennaio 2016)





Credo siano deliziosi!!
- ISABELLA di ROMA (16 luglio 2016)





Buoni e leggeri
- MARIA TERESA di Roma (24 ottobre 2016)
Visualizza tutti i 159 commenti inseriti