Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta fresca pesto pomodoro pancetta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 250G DI Fusilli Bionda Spiga
· 1 CONFEZIONE DI PANCETTA DOLCE Gran Casale
· 1 CONFEZIONE DI PESTO Antica fattoria
· 1 BARATTOLO DI POLPA DI POMODORO sapori del sole
· Vino Bianco Cantina del Vinaio
· AGLIO
· OLIO
· SALE
· PEPERONCINO FRESCO
preparazione:
Mettere sul fuoco una pila di acqua e salare con sale grosso.
Nel frattempo sbucciare uno spicchio di aglio in una padella "saltapasta"
rosolare l'aglio con l'olio a fuoco basso. togliere l'aglio e aggiungere la pancetta e qualche pezzo di peperoncino fresco. Far rosolare 5 minuti a fuoco bassissimo poi alzare la fiamma e sfumare con vino bianco. una volta sfumato aggiungere il barattolo di polpa di pomodoro e qualche cucchiaio di pesto. Coprire e cuocere altri 5 minuti.
Nel frattempo buttare la pasta, una volta cotta tirarla su senza scolarla e saltarla nel condimento.
Aggiungere a piacere una spolverata di pecorino romano o parmigiano.


Inserita da FULVIA di CASSINO il 24 novembre 2015.


Ultimi commenti inseriti:

Velocossima,ottima!

- TIZIANA di CASTEL DI CASIO (14 dicembre 2015)

mmmm

- ROSARIO di ROMA (15 dicembre 2015)

buoni

- MICHELE di NOCERA INFERIORE (16 dicembre 2015)

buono

- ALESSANDRO di ROMA (16 dicembre 2015)

da provare

- FIORELLA di ROMA (16 dicembre 2015)

ottima

- MARCELLO di ROMA (16 dicembre 2015)

buona

- VALERIO di ROMA (16 dicembre 2015)

si può fare !!!!!!

- LELLA di VADO LIGURE (17 dicembre 2015)

sfiziosa

- MASSIMO di ROMA (18 dicembre 2015)

coi fusilli mai provata

- MARINELLA di CREMONA (20 dicembre 2015)

Buona

- MARIA ELENA di ROMA (20 dicembre 2015)

ottima

- GUGLIELMO di ROMA (21 dicembre 2015)

INVITANTE

- DANIELA di GALLICANO NEL LAZIO (22 dicembre 2015)

Buonissima

- FABIOLA di ST-MAURICE (22 dicembre 2015)

buona

- MICHELE di BERGAMO (4 gennaio 2016)

Ottima

- ANNA MARIA di IMOLA (12 gennaio 2016)

fantasticaaa

- MARIA CRISTINA di ANCONA (12 gennaio 2016)

ottima

- LUIGI di SCAFATI (15 gennaio 2016)

Veloce e sfiziosa

- PACIFICO di ROMA (20 gennaio 2016)

buona!!!

- MONICA di ROMA (20 gennaio 2016)

ricetta gustosa, io trovo che con le fettuccine viene neglio

- ADRIANA di ROMA (26 novembre 2016)


Visualizza tutti i 241 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!