Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Pasta fresca pesto pomodoro pancetta
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
primi
primi
ingredienti:
· 250G DI Fusilli Bionda Spiga· 1 CONFEZIONE DI PANCETTA DOLCE Gran Casale
· 1 CONFEZIONE DI PESTO Antica fattoria
· 1 BARATTOLO DI POLPA DI POMODORO sapori del sole
· Vino Bianco Cantina del Vinaio
· AGLIO
· OLIO
· SALE
· PEPERONCINO FRESCO
preparazione:
Mettere sul fuoco una pila di acqua e salare con sale grosso.
Nel frattempo sbucciare uno spicchio di aglio in una padella "saltapasta"
rosolare l'aglio con l'olio a fuoco basso. togliere l'aglio e aggiungere la pancetta e qualche pezzo di peperoncino fresco. Far rosolare 5 minuti a fuoco bassissimo poi alzare la fiamma e sfumare con vino bianco. una volta sfumato aggiungere il barattolo di polpa di pomodoro e qualche cucchiaio di pesto. Coprire e cuocere altri 5 minuti.
Nel frattempo buttare la pasta, una volta cotta tirarla su senza scolarla e saltarla nel condimento.
Aggiungere a piacere una spolverata di pecorino romano o parmigiano.
Ultimi commenti inseriti:
Velocossima,ottima!
- TIZIANA di CASTEL DI CASIO (14 dicembre 2015)
mmmm
- ROSARIO di ROMA (15 dicembre 2015)
buoni
- MICHELE di NOCERA INFERIORE (16 dicembre 2015)





buono
- ALESSANDRO di ROMA (16 dicembre 2015)





da provare
- FIORELLA di ROMA (16 dicembre 2015)
ottima
- MARCELLO di ROMA (16 dicembre 2015)





buona
- VALERIO di ROMA (16 dicembre 2015)
si può fare !!!!!!
- LELLA di VADO LIGURE (17 dicembre 2015)





sfiziosa
- MASSIMO di ROMA (18 dicembre 2015)





coi fusilli mai provata
- MARINELLA di CREMONA (20 dicembre 2015)





Buona
- MARIA ELENA di ROMA (20 dicembre 2015)





ottima
- GUGLIELMO di ROMA (21 dicembre 2015)
INVITANTE
- DANIELA di GALLICANO NEL LAZIO (22 dicembre 2015)
Buonissima
- FABIOLA di ST-MAURICE (22 dicembre 2015)
buona
- MICHELE di BERGAMO (4 gennaio 2016)





Ottima
- ANNA MARIA di IMOLA (12 gennaio 2016)





fantasticaaa
- MARIA CRISTINA di ANCONA (12 gennaio 2016)
ottima
- LUIGI di SCAFATI (15 gennaio 2016)





Veloce e sfiziosa
- PACIFICO di ROMA (20 gennaio 2016)
buona!!!
- MONICA di ROMA (20 gennaio 2016)





ricetta gustosa, io trovo che con le fettuccine viene neglio
- ADRIANA di ROMA (26 novembre 2016)
Visualizza tutti i 241 commenti inseriti