Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pesto di verza



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 1 verza
· 30 g di mandorle
· Aglio q.b
· Olio q.B
· Latte di riso q.B
· Sale
· Parmigiano reggiano
preparazione:
Pulire e tagliare a listarelle le foglie di una verza. Raccogliere in un frullatore la verza, le mandorle (si può usare anche pinoli o anacardi) un pezzettino di aglio in base ai propri gusti e avviare l'apparecchio. Aggiungere a filo l'olio e il latte di riso (per chi non ha problemi di calorie può usare tutto olio) fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Salare e aggiungere il parmigiano fino a proprio gradimento.

Ottima sui crostini o come condimento per la pasta.

È stato promosso a pieni voti anche da mio marito che non ama particolarmente la verza...


Inserita da SABRINA di CASTEL SAN PIETRO TERME il 2 novembre 2015.
visualizza le 26 ricette inserite da SABRINA

Ultimi commenti inseriti:

Sinceramente non mi convince... ma proverò a farla!

- STEFANIA di NOCERA INFERIORE (1 dicembre 2015)

Originale, facile e veloce. Da provare. :- )

- MARTA di PIETRASANTA (1 dicembre 2015)

Interessante!

- MARTA di RUSSI (3 dicembre 2015)

un'ottima idea, brava

- ROBERTO di ROMA (3 dicembre 2015)

buono

- NICOLETTA di ROMA (3 dicembre 2015)

buona

- utente non più iscritto (3 dicembre 2015)

splendida!

- DANIELA di MILANO (5 dicembre 2015)

argh!!

- GIANLUCA LUIGI di MILANO (5 dicembre 2015)

gnam gnam

- BARBARA di ROMA (5 dicembre 2015)

OTTIMA IDEA

- MARCO di ANZOLA DELL'EMILIA (6 dicembre 2015)

ricetta particolarissima, ottima idea!

- MILENA di VENEZIA (6 dicembre 2015)

mah.. un pò pesante?

- EVA di MILANO (6 dicembre 2015)

ok

- HOTEL di RICCIONE (6 dicembre 2015)

discreto

- MARIASTELLA di BADALUCCO (6 dicembre 2015)

Buono

- MARIA TERESA di ROMA (7 dicembre 2015)

buono

- ROSARIA di CASARZA LIGURE (7 dicembre 2015)

curioso

- utente non più iscritto (7 dicembre 2015)

buono

- DANIELA di ROMA (10 dicembre 2015)

ho qualche dubbio sullapprezzamento dei familiari

- FRANCESCO di TORRE DEL GRECO (13 dicembre 2015)

leggera

- MANUELA di CASTELLAMMARE DI STABIA (14 dicembre 2015)

Preferisco il pesto genovese o siciliano. Mi sarebbe piaciuto un pesto di carne trita, pomodoro,verza.

- utente non più iscritto (5 marzo 2016)


Visualizza tutti i 184 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!