Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Cherry plumcake



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 180 gr. zucchero
· 180 gr. farina
· 2 uova
· 1 vasetto di yogurt alla ciliegia
· 1 bustina lievito per dolci
· 1 bustina di vanillina
· 1 cucchiaio olio semi
· poco latte
· sale q.b.
preparazione:
Un soffice e goloso plumcake allo yogurt di ciliegia ideale sia per la colazione che per la merenda.
Volendo si può sostituire lo yogurt alla ciliegia con qualsiasi altro gusto.
Quindi, un modo semplice per impiegare yogurt che spesso ci ritroviamo in frigo e sono prossimi alla scadenza.

In una boule lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
Unire l’olio, il vasetto di yogurt alla ciliegia, la vanillina, poco latte ed amalgamare bene.
Setacciare la farina con il lievito e incorporarle all'impasto, aggiungere un pizzico di sale e lavorare con una spatola per non far sgonfiare il composto di uova e zucchero.
Versare in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Verificare la cottura infilzando al centro uno stuzzicadenti, se uscirà asciutto la torta è pronta.
Spolverizzare con zucchero a velo.


Inserita da RITA di VILLA ADRIANA il 18 settembre 2015.
visualizza le 24 ricette inserite da RITA

Ultimi commenti inseriti:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- MARCELLO di ZAGAROLO (30 ottobre 2015)

buona

- PAOLA di EBOLI (30 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (30 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (30 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (30 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (30 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (30 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (30 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- CRISTIAN di ROMA (30 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- utente non più iscritto (30 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (30 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- BILLI di ZAGAROLO (30 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- utente non più iscritto (30 ottobre 2015)

ottima

- FIORELLA di ROMA (17 dicembre 2015)

buona

- ALESSANDRO di ROMA (17 dicembre 2015)

buona ricetta

- MARCELLO di ROMA (17 dicembre 2015)

ottima

- ANTONIETTA di ROMA (17 dicembre 2015)

da provare

- FRANCA di GAGGIO MONTANO (17 dicembre 2015)

buono

- ANTONIO di BITONTO (17 dicembre 2015)

good

- LAURA di ANCONA (25 dicembre 2015)

da provare

- LUCIA di ANCONA (25 dicembre 2015)


Visualizza tutti i 269 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!