Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spaghetti salmone,zucchine e panna



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· prezzemolo e agli a piacere
· tonno Dal Mare a piacere
· 350 gr zucchine
· 100 gr salmone affumicato REALE NORVEGIA
· 1 confezione panna Alta Baita
· 2hg spaghetti
· Bionda Spiga
· n. 4 bastoncini di salmone affumicato Coraya
preparazione:
In una padella mettere 1 cucchiaio di olio, il prezzemolo e l’aglio. Soffriggere e aggiungere zucchine, successivamente tonno, salmone e bastoncini di salmone. Salare e pepare. Io metto anche un dado di aglio e prezzemolo per esaltare il gusto. Quasi alla fine, la panna. Scolare gli spaghetti al dente e terminare la cottura nella padella con gli ingredienti. Buon Appetito!


Inserita da LIANA di APIRO il 11 settembre 2015.
visualizza le 46 ricette inserite da LIANA

Ultimi commenti inseriti:

ottimi|

- LAURA di APIRO (17 settembre 2015)

buoni

- TOMMASO di CAVA DE' TIRRENI (20 settembre 2015)

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

- ALBERTO di ROMA (22 settembre 2015)

buoni

- GIUSEPPE di CELLAMARE (23 settembre 2015)

Favolosa!!!!

- MARTINA di TIVOLI TERME (23 settembre 2015)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- MARCELLO di ZAGAROLO (23 settembre 2015)

una vera delizia

- GIULIA di RIMINI (24 settembre 2015)

Wow

- SALVATORE di BARCELLONA POZZO DI GOTTO (1 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (1 ottobre 2015)

buono

- GIUSTO di MEDICINA (2 ottobre 2015)

buoni

- GIADA di CURTAROLO PD (2 ottobre 2015)

buona

- MARISA di ROMA (3 ottobre 2015)

molto buona

- utente non più iscritto (6 ottobre 2015)

++++++++++++++++++++

- utente non più iscritto (7 ottobre 2015)

buonissima ma un po' pesanti ma comunque ottima

- PATRIZIA di FINALE LIGURE (8 ottobre 2015)

buonissima un poco pesanti ma ma ottima

- PATRIZIA di FINALE LIGURE (8 ottobre 2015)

buoni

- FIORELLA di ROMA (10 ottobre 2015)

Liana ottimo... e per chi la trova pesante ,non devono mica mangiarla loro....brava Liana.

- ANASTASIA di GENAZZANO (10 ottobre 2015)

Sono contenta che qualcuno ha apprezzato la mia ricetta

- LIANA di APIRO (11 ottobre 2015)

fatt, buoni!

- DANIELA di MILANO (11 novembre 2015)

Buonii

- ADDOLORATA di SORRENTO (9 dicembre 2015)


Visualizza tutti i 161 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!