Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Involtini ai funghi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· fettine di coscia di manzo 200 gr
· prosciutto i freschi del borgo 50 gr
· funghi 200 gr
· pomodori ciliegino naturalmente tuo 400 gr
· olio di oliva
· 3 cucchiai di vino bianco pinot chardonnay cantina del vivaio
· odori
· sale
· pepe
preparazione:
Preparare gli involtini con le fettine di coscia di manzo, il prosciutto e un pezzo di carota e sedano; arrotolare le fette di carne e fermarle con degli stecchini.
Rosolare con l'olio un trito di odori e mettere gi involtini a cuocere per 10 minuti poi aggiungere il vino e dopo averlo fatto sfumare i funghi e i pomodorini.
Aggiustare di sale e pepe e cuocere mescolando spesso per circa 50 minuti e Buon appetito


Inserita da NADIA di ANGUILLARA SABAZIA il 24 agosto 2015.


Ultimi commenti inseriti:

buonissimi

- GIOVANNI di ROMA (2 settembre 2015)

buoni

- SILVIA di BRESSO (5 settembre 2015)

discreti

- GIORGIO di MILANO (7 settembre 2015)

buoni

- ANDREA (7 settembre 2015)

Buoni

- VARSENIK di ROMA (7 settembre 2015)

Buono

- LUIGI di ROMA (8 settembre 2015)

.

- LUCA di CERASOLO (9 settembre 2015)

ok

- FRANCO di MILANO (9 settembre 2015)

ottimo

- FLORIANA di BITONTO (9 settembre 2015)

buoniiii iiiici iii

- GIANLUCA LUIGI di MILANO (9 settembre 2015)

OTTIMI VALIDI GUSTOSI MARA

- MARA di SAN LAZZARO DI SAVENA (14 settembre 2015)

Buono !

- GIOVANNI di RIMINI (15 settembre 2015)

Ricetta semplice e pratica

- ELENA di VICENZA (16 settembre 2015)

ottimi

- MICAELA di OLEVANO ROMANO (16 settembre 2015)

buoni

- PIA di ROMA (18 settembre 2015)

+++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (22 settembre 2015)

buoniiiiiiii

- ROBERTA di TIVOLI (22 settembre 2015)

buoni

- MARICA di ROMA (23 settembre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (24 settembre 2015)

OK

- LUCIO di CESENA (14 novembre 2015)

ottima con buona cottura

- MARZIOROBERTO di CREMONA (12 gennaio 2016)


Visualizza tutti i 137 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!