Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Cimette di cavolfiore panate



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· 1 cavolfiore;
· 3 uova;
· farina q.b;
· pan grattato q.b;
· pepe;
· sale;
· olio per friggere;
preparazione:
Pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e sbollentarle per pochi secondi ( per non farle spappolare poi in frittura )in acqua bollente salata. Asciugarle, peparle e una volta fredde girarle nella farina, poi nelle uova sbattute con sale e pepe e infine nel pan grattato. Se si vuole una panatura più corposa e croccante ripetere il procedimento due volte. Friggere in abbondante olio finchè non risultino dorate.

Buon appetito


Inserita da LINDA di RICCIONE il 28 novembre 2014.
visualizza le 10 ricette inserite da LINDA

Ultimi commenti inseriti:

Buono

- ANNA MARIA di IMOLA (14 ottobre 2015)

me le mangerei già alle 10 di mattina

- GIORGIO di ROMA (15 ottobre 2015)

molto appetitosa

- EMANUELA di ROMA (15 ottobre 2015)

buone

- FIORELLA di ROMA (15 ottobre 2015)

waaa sembrano davvero buoni

- MARIA di BOSCOTRECASE (15 ottobre 2015)

buone

- NICOL di FORLÌ (15 ottobre 2015)

buonissime

- MARIA ELENA di ROMA (5 novembre 2015)

Sempre buoniiii

- ANTONELLA di ROMA (5 novembre 2015)

buoni

- CARMELA di BARCELLONA POZZO DI GOTTO (5 novembre 2015)

.

- KLODIANA di MALALBERGO (5 novembre 2015)

buone

- ALESSANDRO di ROMA (5 novembre 2015)

ottime

- FIORELLA di ROMA (5 novembre 2015)

Buona

- TIZIANA di ALBENGA (5 novembre 2015)

che golosità

- ROBERTO di ROMA (5 novembre 2015)

buononi!

- ROBERTO di ROMA (5 novembre 2015)

veramente buone

- BEATRICE di ROSIGNANO MARITTIMO (5 novembre 2015)

interessante

- VINCENZO (17 novembre 2015)

OK

- GRAZIA di BOSCOREALE (24 dicembre 2015)

Devono essere buone

- LUCA di CASAMASSIMA (1 aprile 2016)

veramente saporito

- TONIA di SCAFATI (29 aprile 2016)

buone

- TONIA di SCAFATI (29 aprile 2016)


Visualizza tutti i 171 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!