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Pseudo carbonara



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ingredienti:
· 100 gr di spaghetti:
· 2 uova;
· 50 gr di pancetta affumicata;
· 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
· pepe;
· sale;
preparazione:
Bollire l'acqua per la pasta con leggermente meno sale del solito e buttare gli spaghetti;
Rosolare la pancetta su una padella antiaderente fino a sciogliere il grasso; la pancetta dovrà risultare croccante, quindi spegnere la fiamma;
Sbattere le uova con una frusta con un pizzico di pepe e di sale;
Una volta cotta la pasta, scolare e buttare in padella con la pancetta ( sempre a fiamma spenta). A questa aggiungere l'uovo e il cucchiaio di parmigiano reggiano. Aggiungere altro pepe. (Se come me preferite che l'uovo sia più cotto, accendere leggermente la fiamma per qualche secondo saltando la pasta )

Buon appetito


Inserita da LINDA di RICCIONE il 26 novembre 2014.
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Ultimi commenti inseriti:

la mia preferita!!!!!!!!!!!

- ANDREA di FABRICA DI ROMA (14 dicembre 2015)

Semplice e gustosa.

- MASSIMO di ROMA (14 dicembre 2015)

e' sempre la mia preferita

- RENZO di LIVORNO (16 dicembre 2015)

buona

- EMANUELA di ROMA (18 dicembre 2015)

Buona

- FABIOLA di ST-MAURICE (18 dicembre 2015)

buona!

- TIZIANA di CHIAVARI (18 dicembre 2015)

carbonara sempre buona

- STEFANO di ROMA (18 dicembre 2015)

buona

- FIORELLA di ROMA (18 dicembre 2015)

wow

- ILARIA di ALBENGA (21 dicembre 2015)

Buona

- MARIA di BOSCOTRECASE (21 dicembre 2015)

buona

- FRANCA di GAGGIO MONTANO (21 dicembre 2015)

Ottima

- FRANCESCO (21 dicembre 2015)

buono

- LORENA di CESENA (23 dicembre 2015)

Mi piace

- GRAZIA di BOSCOREALE (27 dicembre 2015)

ok

- FULVIA di SANTA MARINELLA (2 gennaio 2016)

sapore buono e va bene per far arricchire le casa farmaceutiche produttrici di statine, se si fa una vita sedentaria :-)

- ERNESTO di FORMELLO (2 gennaio 2016)

ottima

- BEATRICE di ROSIGNANO MARITTIMO (1 febbraio 2016)

Ottima ma perchè PSEUDO? E' la classica carbonara

- GIANLUCA di ROMA (1 febbraio 2016)

mitica

- FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI (20 febbraio 2016)

buonissima .....fatta ieri sera approvata da tutta la famiglia ...cmp e la solita carbonara e che io non la saltavo in padella

- GISELLA di GENOVA (6 aprile 2016)

ho ho letto bene per un commensale due uova forse c'e' un'errore di stampa si sempre un uovo a commensale

- ALESSANDRO di ROMA (22 luglio 2016)


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